【事前予約】中世西欧料理指南 三之段

中世ヨーロッパ時代の料理書から紐解くアレンジレシピ集、第3弾!
2年ぶりの新作です。
今回は「中世ヨーロッパ時代の果物」をキーワードに、4種類の主要な果物を使ったレシピをアレンジしてまとめました。13~15世紀イングランド・フランス・イタリア方面から全10品程度を収録。
前作に続き、巻頭2ページにカラー写真を追加しております。
当時の自然の恵みを最大限に引き出した、ヘルシーなレシピ集です。

B5サイズ・全36ページ
著者:繻 鳳花(中世西欧史民俗研究家)

<こちらの商品は事前予約制となっております>


※お申込後のご入金をもって予約完了となりますのでご注意下さい。
※基本的に同梱商品は同じタイミングでの発送となります。先に既存商品を送付される場合はご一報下さい(その際の発送手数料は有料/別途メールにてご案内します)

700円

注文数:

カートの中身

カートに商品は入っていません